Nuevas funciones del Estado - Fernández, Arturo
El documento analiza la ampliación de las funciones esenciales del Estado (ocurrida entre 1930 y 1970) y los cambios introducidos por la globalización financiera, económica y comunicacional, la cual tiene efectos en el proceso socio político