La política en entredicho - Iazzetta, Osvaldo
Este trabajo analiza algunas vertientes de la antipolítica vigente y explora las posibilidades para una recuperación de la regulación política jaqueada por un fuerte descrédito y factores estructurales que desafían su capacidad de coordinación