Impacto de la relacion proveedor-cliente en el desempeño de pequeños y medianos contratistas de Bahia Blanca una aproximacion econometrica - Garcia Casal, Irene
El objetivo central del presente trabajo es analizar, a traves de un modelo econometrico, la importancia que reviste para una pequeña y mediana empresa ser proveedor de una gran planta que manufactura commodities, ambas radicadas en la ciudad de Bahia Blanca