Default provincial que no fue - Pon, Matias
El endeudamiento provincial no ha recibido igual atencion que el endeudamiento del estado nacional. Se trata de un problema extendido entre las distintas jurisdicciones asi como heterogeneo. La magnitud de la deuda publica de muchas provincias en relacion con sus recursos corrientes convierte la resolucion de este tema en el nudo gordiano de su futuro desarrollo.