Del desempleo a la creacion de empresas realidad o utopia - Drucaroff, Sergio
La creacion de empresas por parte de personas desempleadas y/o de bajos ingresos se plantea como una posible respuesta para alcanzar la reinsercion laboral, economica y social de este sector de la poblacion . El articulo analiza la viabilidad de esta estrategia de politica publica considerando las particularidades de este perfil de potenciales emprendedores.