Privatizaciones y nuevas identidades en el trabajo la estrategia de Telefonica para imponer una cultura privada en un medio estatal - Pierbattisti, Damian
La privatizacion de entel supuso la imposicion de cierta identidad en el trabajo que fue puesta en una exacta oposicion a la forma en que fue caracterizada la fuerza de trabajo proveniente del Estado. Este articulo intenta historizar tanto la evolucion que siguio tal acto de atribucion de identidades como la estategia general que persiguio la empresa para su implementacion.