Nanotecnologia en la Argentina corriendo tras la liebre - Foladori, Guillermo
La nanotecnologia investiga las nuevas propiedades fisicas que tiene la materia cuando se manipula en nivel atomico. En el Plan Nacional Estrategico de Desarrollo de Micro y Nanotecnologia, la Argentina se mostro interesada en la competitividad internacional, formacion profesional,alianzas estrategicas con el sector empresarial; pero se abstuvo de evaluar posibles posibles impactos en la sociead, salud, medio ambiente y cuestiones eticas.