Funcion del evaluador en la ley de quiebras - Lauletta, Daniel
Con la sancion de la ley 25.589 se reincorporo al derecho argentino el cramdown y con ello la figura del evaluador. A juicio del autor, el cramdista solo deberia proceder al pago de la llave de negocio o fondo de comercio incluida dentro del real valor de mercado, en la exacta proporcion en que tal elemento es producto del merito de los anteriores administradores del ente