Presupuesto herramienta de gestion o vulnerabilidad estrategica - Wagner, Pablo Daniel
El presupuesto es una herramienta que influye en el desempeño de las organizaciones, establece restricciones y objetivos a alacanzar. No existe una forma univoca de aplicarlo. Por lo tanto la contribucion o el perjuicio que puede significarle a una empresa depende enteramente del modo en que sera implementada. El presupuesto es una herramienta de gestion que esta vinculada a una estrategia definida. El articulo profundiza todos los temas mencionados