Informes de auditoria de informacion financiera con propositos especiales - Casal, Armando Miguel
Los autores tratan los compromisos de auditoria de informacion financiera con propositos especiales, con base en las Normas Internacionales de Auditoria que contamplan a los Informes de Auditoria con Propositos Especiales, no aplicando esta NIA especifica sobre el particular a los: compromisos de revisiones, procedimientos previamente acordados, compilaciones y servicios de aseguramiento como tampoco a la auditoria de estados contables financieros