Temas contables en las nuevas normas de la I.G.J. tercera parte - Sanchez Brot, Luis E.
Se continua con el analisis de los temas contables tratados en la resolucion nº 7/05 de la Inspeccion General de Justicia de la Ciudad de Buenos Aires, que entra en vigencia a partir del 21 de febrero del 2006, fecha en que sustituira la Resolucion General nº 6/80 y las resoluciones generales dictadas a partir de la mecnionada