Resolucion 485/05 de la Comision Nacional de Valores, sobre normas contables - Fowler Newton, Enrique
Mediante la res. 485/05 la CNV modifico el anexo 1 del capitulo XXIII de sus normas. La resolucion 485 no se refiere a las resoluciones 323 y 324 de la FAPCE ni da consideracion a la resolucion tecnica 23, que tambien es posterior a la resolucion 312 y cuya adopcion por parte del CPCECABA estaba pendiente a comienzos de enero de 2006