Claves para innovar en marca de forma rentable y gestionar un portafolio sostenible - Iglesias, Oriol
La innovación en mercados maduros es muy importante para generar diferenciación o crear un nuevo mercado. Hay que tener en claro que aportan los nuevos productos al portafolio existente. Algunas innovaciones, como determinadas extensiones de línea, pueden dañar a la empresa mas que ayudarla.