Opciones de política pesquera internacional proyecto GIWA - Pagani, Andrea
El proyecto GIWA - Global International Waters Assesment - tiene como objetivo producir una evaluación global e integral sobre las condiciones ambientales de las aguas internacionales. Del análisis de la Cadena Causal se desprende que las políticas tendientes a proteger la biodiversidad son escasas a pesar del gran esfuerzo de la Argentina y Uruguay tanto a nivel científico como administrativo, para ccontrolar sus principales pesquerías. En consecuencia la actividad pesquera del área no es sostenible desde el punto de vista ambiental