Directores de S.A. frente a los impuestos - Oklander, Juan
La distribución de los honorarios no computables entre los perceptores difiere según el método que se aplique, pues no es lo mismo aplicar el método proporcional sin restar el monto que la sociedad dedujo por cada director, que hacerlo una vez restados los montos deducidos por cada uno de los perceptores. Si bién en ambas alternativas es la misma la proporción que los directores dejarán de computar en sus declaraciones juradas, la diferencia en el reparto de esa porción permite por ejemplo que el director 2 se vea más beneficiado por la segunda alternativa, pués aqui podrá dejar de computarse un importe mayor que si se adopta el criterio expuesto en la primera alternativa