El experto y el pueblo la organización del desarrollo rural en Misiones - Schiavoni, Gabriela
Este artículo analiza la organización de la actividad de desarrollo rural en la provincia de Misiones, en las luchaas por el desarrollo intervienen el estado, las organizaciones no gubernamentales y las de productores, poniendo en juego concepciones alternativas acerca de los beneficiarios y las transformaciones a lograr. Las prácticas y representaciones se ordenan en los tipos polares desarrollista y populista asociados a una determinada jerarquización de las disciplinas y a la acción de intermediarios con perfiles socioprofesionales característicos. A partir del análisis etnográfico de experiencias de desarrollo rural en el nordeste provincial, este artículo describe los vínculos entre especialistas y productores