Claves para expandir el mercado entrevista con Adrián Slywotzky - Christensen, Karen
En su libro más reciente, How to Grow When Markets Don't, Adrian Slywotzky, director ejecutivo de Mercer Management Consulting y una de las voces más autorizadas en la temática del crecimiento empresarial, explica en la entrevista cómo emplear la "innovación de demanda" para incentivar el crecimiento de los ingresos y de la rentabilidad, en mercados que parecen haber perdido su energía. El secreto es ir más allá de la estrategia usual de introducir mejoras en el producto, y reconocer las oportunidades de crecimiento que existen en lo que "rodea" al producto. Su teoría, respaldada por el estudio de decenas de compañías, indica que, usando la posición del producto como punto de partida, es posible brindar a los clientes nuevos servicios que resuelvan buena parte de sus problemas