Marcas al habla - Sultan, Fareena
La convergencia de la Web y la tecnología inalámbrica posibilita un conjunto totalmente nuevo de aplicaciones y propuestas de marketing, que Sultan y Rohm analizan a la luz del caso Adidas. Los autores denominan "marca en mano" a la posibilidad de que las comunicaciones de marketing y de marca lleguen a las manos de la gente mientras compra, presencia un espectáculo deportivo, viaja hacia el trabajo, o realiza tareas en el hogar. Debido a la naturaleza personal de los dispositivos electrónicos de mano, el marketing móvil favorece una conexión más estrecha con la marca; permite la interactividad entre marca y consumidor, y ofrece, al mismo tiempo, localización. Además, crea nuevas oportunidades para incrementar el compromiso de los consumidores, e inducir, incluso, su respuesta