La mano visible del comercio - Koulopoulos, Thomás
La plataforma de servicios de negocios, BSP, por sus iniciales en inglés, es un nuevo concepto que promete revolucionar la manera de comprar, vender y hacer todo tipo de intercambios. De la mano de algunas de las compañías más grandes del mundo, las BSP podrían revolucionar el comercio, modificar la función de los proveedores de software y hasta transformar la naturaleza de la relación entre socios de negocios. Empresas como Dell y Wal-Mart están desarrollando hubs centros de concentración y distribución comerciales que se convertirán en BSPs: redes electrónicas de comerciantes que incluyen tanto a proveedores y a clientes. La segunda generación de hubs será mucho más abierta: múltiples proveedores de productos y servicios que competirán entre sí harán negocios en el mismo lugar