Un mundo de desafíos - Powell, Sarah
En la visión de Nirmalya Kumar, autor de El marketing como estrategia, los profesionales de marketing son los encargados de mantener encendido el motor de la transformación. El prestigioso consultor y destacado profesor de la London Business School, aspira a verlos convertidos en verdaderos agentes del cambio. Pero, para desempeñar esa función crucial, deben satisfacer dos importantes requisitos: adquirir pensamiento estratégico y habilidades que vayan más allá de las específicas y clásicas para la función. Kumar se refiere en la entrevista a la declinación del marketing como usina generadora del crecimiento, y reflexiona sobre la necesidad de aprovechar, simultáneamente, las eficiencias que brinda la escala global y la efectividad que ofrece la localización