Diez caras de la innovación - Kelley, Tom
Un adelanto de The Ten Faces of Innovation, el libro en el que se describen las estrategias de la consultora de diseño Ideo para frustrar a los abogados del diablo y estimular la creatividad. Tom Kelley, gerente general de Ideo, y Jonathan Littman, escritor y conferencista, proponen hacer uso de diez personajes simbólicos, capaces de contrarrestar y aun expulsar a los abogados del diablo que impiden sistemáticamente la innovación. Los tres primeros son personajes que aprenden: el Antropólogo, el Experimentador y el Descubridor. Los tres siguientes el Saltador de Vallas, el Colaborador y el Director son personajes que organizan. A los cuatro restantes el Arquitecto de Experiencias, el Escenógrafo, el Cuidador y el Narrador les caben roles de construcción