Poderoso caballero - Gagnon, Joseph L.
En el 2010, el mercado de consumo se caracterizara por una pluralidad social inedita, creciente intensidad competitiva y mayor complejidad. El mercado minorista se abrira en dos: en un extremo mega hipermercados minoristas y en el otro especialistas absolutamente enfocados. En el medio minoristas indiferenciados se estancaran hasta caer en le irrelevancia.