Lucha de titanes - Dapiran, G. Peter
Desde hace mas de una decada, los especialistas hablan de un cambio observable en el juego de poder entre los fabricantes o proveedores y los distribuidores minoristas, a favor de estos ultimos. Como siempre y en cualquier relacion, cuando se hace ostensible cierta ventaja o prevalencia de alguna de las partes, la otra no tarda en procurar recuperar el equilibrio perdido.