Los que mandan - Kleiner, Art
Siempre hay algun grupo de personas cuya opinion es decisiva para la compañia. Esas personas son las que fijan el rumbo de la organizacion y las que orientan su comportamiento, aunque no siempre estan en la cima del organigrama jerarquico. Segun el autor una jerarquia basada en la legitimidad informal constituye el verdadero nucleo del poder en las organizaciones