Atributos y simbolos - Pfeffer, Jeffrey
El articulo es una entrevista a Jeffrey Pfeffer, una autoridad indiscutida en el tema de liderazgo habla de los tres elementos imprescindibles del poder: habilidad para ejercerlo, voluntad para asumirlo y una posicion adecuada en la estructura para pasar del dicho al hecho