Intereses presuntos en el impuesto a las ganancias caja unica o independencia juridica - Michel, Guillermo
El presente trabajo presenta cuatro segmentos bien definidos: 1) una breve reseña sobre el concepto de las presunciones, tanto en el derecho procesal general como en el tributario especifico, 2)un analisis del plexo tributario vigente, 3) el desarrollo de los antecedentes jurisprudenciales, 4) el corolario expresa cual es la idea del autor al respecto