Directores de S.A. frente a los impuestos primera parte - Oklander, Juan
La finalidad del presente trabajo consiste en examinar el tratamiento impositivo que se dispensa a las retribuciones que corresponden a los directores de sociedades anonimas por las actividades que desarrollan en las mismas, tema que ha dado lugar a innumerables controversias y que sigue generando confusion