Reglamentación del domicilio fiscal electrónico - Carmona, Jorge
El autor se refiere, en forma esquemática, a las disposiciones de la RG AFIP 1995, que vino a reglamentar el domicilio fiscal electrónico que se encuentra legislado en la ley de procedimiento tributario.El citado domicilio es optativo y tiene por objeto, entre otros, simplificar y optimizar las comunicaciones entre el fisco y los contribuyentes y/o responsables