Prevista Impositiva - Vanoli, Francisco
El procedimiento de inspección no se encuentra reglado por la Ley 11.683, pero la ley establece cuales son las facultades de verificación y fiscalización de la AFIP y, además, regla el procedimiento de determinación de oficio. Se llama prevista a la liquidación provisional del impuesto que realiza el fisco, por considerar que éste no ha sido autodeterminado en su justa medida por el sujeto pasivo