Comportamientos microeconómicos en entornos de alta incertidumbre la industria argentina - Kosacoff, Bernardo
El artículo discute los efectos que la volatividad real en Argentina ha producido sobre la estructura industrial y la evolución de la microeconomía de las empresas industriales, enfatizando lo sucedido en el período post convertibilidad