Desafío de la globalización en el nuevo contexto global Brasil - Malan, Pedro
El autor presenta los principales factores que explican la actual performance brasileña y analiza los desafíos que enfrentan los países de América Latina para alcanzar altas tasas de crecimiento sostenibles