Gerencia en la sociedad anonima - Feresin, Maria Isabel
El limite que les impone la propiedad accionaria a los agentes consiste en la no delegacion de determinadas funciones, dado el caracter personal del cargo de los directores. Pero estos expertos en organizacion, dotados de conocimientos tecnicos, altamente especializados sobre todo en areas como marketing, finanzas y publicidad, hace que no puedan ser marginados