Formacion del contador publico normas interncionales de educacion - Carson, Julio Daniel
Los contadores publicos son generadores y productores de informacion, es por ello que existe una preocupacion mundial respecto a la calidad de la informacion que los contadores generan, esto no solo tiene que ver con las normas contables y de auditoria, sino tambien con la formacion academica y etica de los profesionales en ciencias economicas