Modos de dirigir y las tensiones culturales una cuestion de principios - Etkin, Jorge Ricardo
En la realidad se evidencia una compleja relacion entre la influencia directiva y las ideas propias de los grupos sociales. Una relacion que incluye tanto los acuerdos como las disonancias. En el presente articulo se analiza como las estrategias directivas tienen que ver con este clima en la organizacion