Tratamiento contable del contrato de reserva de plazas hoteleras en regimen de contingente - Blazquez Santana, Felix
El articulo es una contribucion a la problematica contable de un sector que ha sido objeto de escasa atencion, tanto por la investigacion previa como por los organismos contables mas relevantes. Debe servir como punto de partida para debates en aspectos como: el reconocimiento contable de contratos de plazas hoteleras con garantia o el reconocimiento de los ingresos cuando existe una separacion entre la corriente real y financiera