Temas contables en las nuevas normas de la I.G.J. segunda parte - Sanchez Brot, Luis E.
En este trabajo se comentan los temas contables tratados en la resolucion 7/05 de la IGJ, relacionandolos con lo indicado en las normas contables profesionales unificadas, con opiniones y explicaciones del autor