Arbitraje societario - Molina Sandoval, Carlos
El arbitraje esta imbuido de una serie de principios que es indispensable respetar para que la figura no pierda su coherencia interna y ademas se fortalezca la seguridad juridica. Asimismo deberan respetarse otros principios igualmente fuertes incluidos en la Ley de Sociedades Comerciales, que tambien es necesario conocer para dar una solucion adecuada a los problemas que requieren una urgente solucion. El presente trabajo tiene como finalidad imponer su adaptacion a las diversas variantes conflictuales que se pueden suscitar en el seno societario