Diversidad como fuente de complejidad en las organizaciones - Etkin, Jorge Ricardo
El articulo avanza en el tema no solo con fines de analisis sino tambien para proponer medidas que permiten a la Direccion moverse en un ambiente complejo. Politicas y medidas que en este trabajo se consideran parte de la funcion de gobierno en las organizaciones. La idea de complejidad es susceptible de varios enfoques segun las variables de la organizacion, como tambien los factores de contexto que se toman como referncia para el analisis