Countries y barrios cerrados balance social - Hernandez, Maria del Pilar
La autora aborda los conceptos de capital social y balance social. Este ultimo punto, si bien en la Argentina es referido a empresas comerciales, en el presente articulo es adaptado a entidades sin fines de lucro y especificamente a nuestras instituciones en estudio