Sistema barter en la administracion del capital de trabajo - Tapia, Gustavo
En el sistema barter se opera dentro de una red de comercio o intercambio, donde las compañias compran y venden sus productos o servicios sin usar efectivo y sobre la plataforma que posibilita la web. Cada miembro del sistema puede acceder a precios de mercado en los bienes solicitados sin sobreprecios y desarrollar las acciones dentro de un marco reglamentado y confiable, bajo direccion profesional. Con este sistema la empresa puede ofertar sus productos y servicios en la red y de ese modo obtener un credito que le permitira consumir productos o servicios de cualquier otra empresa miembro del sistema