Responsabilidad del auditor ante el fraude en la informacion financiera propuestas para mejorar la confianza de los usuarios - Gutfraind, Jorge
El presente trabajo pretende ser la evaluacion de la responsabilidad del auditor en la consideracion del fraude en los estados financieros en el marco de una necesidad ineludible de aumentar la credibilidad de lo informado y por ende propender a la mayor confianza de los usuarios en la informacion y en el propio resultado del trabajo del auditor