Irregularidades contables como disparadores de un debate conceptual profundo - Rodriguez de Ramirez, Maria del Carmen
El analisis discurre en el ambito de la contabilidad financiera, aborda, tras una breve referncia a los escandalos financieros mas notorios, la problematica de la regulacion contable desde la perspectiva de los distintos esquemas que condicionan el tipo de normas, la trascendencia de los marcos conceptuales para la regulacion y la incidencia de tales elementos en la actividad de los profesionales contadores y en la percepcion de la comunidad