Funcion de control del auditor externo y sindico en los entes cooperativos - Casal, Armando Miguel
El articulo analiza la ley de cooperativas y las normas sobre informes de auditoria del organismo de control, asi como las normas profesionales de auditoria y el proyecto de normas sobre el particular