Liquidación de vacaciones - Orozco, Néstor R.
Refiere a la liquidación de las vacaciones, viendo los condicionamientos de la LCT, el cálculo del promedio de remuneraciones variables semestral y anual, alguna jurisprudencia, y algunas cláusulas convencionales muy específicas como ser el caso de viajantes de comercio