Prórroga de los vales alimentarios del decreto 815/2001 - Alejandro, Sergio Joaquín
El autor comenta en esta oportunidad el Decreto 1668/2005 que dispone la prórroga hasta el 31/12/2006 del régimen transitorio y de excepción para vales alimentarios y de canasta de alimentos