Principales beneficios impositivos y previsionales para empresas - Cirulli, Mauro E.
En el presente trabajo el autor describe los principales beneficios impositivos y previsionales vigentes. A tal fin, comienza con la definición de Micro, Pequeña y Mediana Empresa de acuerdo con el actual marco legal, y a continuación se exponen los requisitos, condiciones y características de los mencionados beneficios