Deducción del personal doméstico en el Impuesto a las Ganancias - Bertazza, Humberto J.
Se analiza la Ley 26063 que estableció nuevas normas procedimentales de aplicación en materia de los Recursos de Seguridad Social, previó a través de su art 16, respecto de los dadores de trabajo con personal doméstico -encuadrado en relación de dependencia o como autónomo- la deducción de sueldos y cargas sociales a fin de incentivar la regularización de dicho personal. También revee la RG 1978 de la AFIP donde dictó las normas complementarias, tendientes a la implementación del tema