Demanda ética de la sociedad argentina - Rodríguez Giavarini, Adalberto
El autor se propone ahondar en la relación de la ética con la economía, para luego alcanzar su objetivo de responder a la demanda ética de la sociedad argentina, para ello, comienza aludiendo a la subordinación de la economía a la ética, fundamentando esta subordinación en la dignidad de la persona humana, y de su realidad como fin y centro de la vida económica y social, concluye llamando la atención sobre la necesidad, para nuestro país, de la reconstrucción de la confianza, pilar fundamental del fortalecimiento del entramado de la sociedad