Deuda social y políticas de empleo - Millán, Patricio
El autor parte de la consideración de que la sola defensa del derecho al trabajo resulta una estrategia insuficiente a la hora de responder a la necesidad de recuperar la cultura del trabajo y de reducir la enorme masa de empleo informal que caracteriza al mercado laboral argentino, propone, entonces, que la respuesta del Estado a esta problemática consista en el desarrollo de políticas que favorezcan la creación de empleos productivos así como también el restablecimiento, en nuestra sociedad, de una jerarquía que ponga en primer lugar a la dignidad del ser humano. En este sentido, el artículo sugiere propuestas para alcanzar dichos objetivos