Obligaciones y derechos para el reintegro del IVA en las operaciones de exportación - Scherz, Jorge
El artículo 43 de la Ley del Impuesto al Valor agregado, señala un régimen de reintegros del gravamen abonado por la adquisición de bienes y/o servicios vinculados con las operaciones de exportación